Salad bowl



Ciao ragazze buon weekend! Proprio durante il weekend, specialmente il Sabato e la Domenica dato che non lavoro, prendono vita le mie ricette. Non sono una fantastica cuoca, ma mi piace cucinare, adoro vedere video di cucina su Youtube, seguire foodblogger su Instagram, preparare pietanze nuove, diverse da quello a cui siamo abituati, insomma amo sperimentare, e devo dire che alle volte il risultato non è per niente male. Sono un'amante della cucina salutista e queste sono due mie personalissime versioni delle salad bowl (ne avete sentito parlare vero?).
La prima un'insalata di mare, una sea salad bowl potremmo chiamarla, con:
-insalata come base
-50g di orzo perlato bio
-3 fette di salmone affumicato
-un cucchiaio di Philadelphia light
-semi di chia
-2 bastoncini di surimi
-1 barbabietola precotta
-1 cucchiaio di salsa di soia.
La seconda, invece, è più autunnale ed ho utilizzato:
-50g di farro perlato bio 
-50g di piselli decorticati bio
-1 barattolo di mais
-2 pomodorini
-1 zucchina grigliata
-semi di sesamo tostati
-1 cucchiaio di salsa di soia
-1 cucchiaio di maionese bio.
La prima è stata la mia preferita sicuramente, ma anche la seconda mi è piaciuta. Unico neo? Avrei dovuto far cuocere di più i pisellini, 15 min (così come riportato sulla confezione) non sono bastati per lessarli a dovere. Tutti i legumi ed i cereali che ho utilizzato per la preparazione provengono da coltivazioni biologiche, dall'azienda umbra Bettini Bio, di cui ho provato anche le buonissime lenticchie. Almeno so quello che sto mangiando! Guardate anche voi su www.bettinibio.com.

 



Ph. by Silvia Persichino

Share:

2 commenti