Zuppa vegan pronta in 5 minuti


Il weekend, come sapete, è il momento in cui mi dedico alla cucina, una delle mie passioni, anche se il mio particolare modo di cucinare vegano/vegetariano, molto speziato, salutista, diverso dalla classica cucina italiana della nonna insomma, non piace sempre a tutti, ma l'importante è che piaccia a me. Io amo sperimentare, come nella moda, anche nella cucina, colori, odori, ingredienti e gusti nuovi. Questa mattina, nonostante non dovessi andare a lavoro, avevo mille giri da fare in vista della partenza (vi ho detto che vado due settimane in Romania?), sono tornata a casa molto tardi e ne ho approfittato per provare la zuppa vegan già pronta di Pralina di zucca, patate e zenzero. 5 min in padella, un cucchiaino di paprika dolce affumicata per dare ancora più sapore, un filo d'olio d'oliva a crudo, una grattata di zenzero e qualche crostino di pane abbrustolito. Una vellutata salutare, gustosissima, leggera e nutriente, da preparare in pochissimo tempo con solo ingredienti naturali, biologici e coltivati in Puglia, dove si trova l'azienda Pralina. L'azienda mi ha inviato anche un condimento a base di pomodorini pizzicati alla Salentina, li proverò nelle prossime settimane con una pasta o sulle delle bruschette, vi farò sapere...
PS: le zuppe pronte Pralina le trovate qui: /www.pralinasrl.com/prodotti/le-biodiverse--zuppe/, scoprite anche cime di rapa e ceci o piselli, grano saragolla e timo.
Buon fine settimana.


 

Ph. by Silvia Persichino

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